Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KULINARIA SPöKELBARG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2137 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei KulinariA Spökelbarg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 8:20 War alles sehr lecker und was wichtig ist es kam alles heiß an.
20 Mai 2024 um 17:53 Dafür kann die Firma zwar nichts, aber Gyros vom Putenfleisch schmeckte mir überhaupt nicht und die Zwiebelstücke waren sehr groß geschnitten. Beim Türkischen Restaurant in Billstedt bekommt man 6 eingelegte Weinblätter mit Beilagen zum selben Preis.
14 Mai 2024 um 10:19 Gibt nicht´s zu mäkeln. Lieferzeit wie bestellt 1 Std. Essen sehr gut.
12 Mai 2024 um 16:36 lecker,
12 Mai 2024 um 13:14 okay lieferung sehr lang und Hauptmenü war die Verpackung nicht optimal verschlossen(ausgelaufen)Dressing nicht extra.Kann man noch besser machen
10 Mai 2024 um 13:26 Habe das zweite mal bestellt und bin überschasst: das Essen war sehr gut und sehr warm. Bin jetzt Stammkunde.
9 Mai 2024 um 20:41 Sehr lecker wie immer.
9 Mai 2024 um 20:37 Lieferzeit Top, Essen dadurch heiß geliefert. Etwas mehr Gyros und weniger Gemüse wäre wünschenswert, dem Zaziki fejlte gefühlt was, wobei ich leider nicht ganz sagen kann, was... vielleicht geht es auch nur mir so...
9 Mai 2024 um 15:25 Lecker wie immer,schnell wie gewöhnlich.danke gern wieder
9 Mai 2024 um 12:57 Wir mussten zwar sehr lange warten aber es war wieder sehr schmackhaft
5 Mai 2024 um 22:12 Essen war wieder top!!! Die Pommes waren auf dem Punkt.... Ich wurde telefonisch verständigt, dass die Lieferung sich verzögert. Toller Service.
5 Mai 2024 um 21:56 28min verspätet wäre ja noch zu entschuldigen wenn die Qualität gestimmt hätte, Grillplatte für 2 entweder war das Fleisch tot gebraten oder nicht richtig durch bei Schweinefleisch eher bedenklich. Wir werden wir hier nicht mehr bestellen.