APOLLO LIEFERSERVICE SPöKELBARG

APOLLO LIEFERSERVICE SPöKELBARG Relaxed bei Apollo!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 513 Bewertungen
24 Okt 2020 um 16:25 Trotz der leichten zeitlichen Verzögerung , das Essen war heiß und lecker. Und eine kleine schokoladige Entschuldigung gab es auch noch.
24 Okt 2020 um 11:31 Wunderbar wie jedesmal!
17 Okt 2020 um 19:57 Essen heiß und sehr lecker!
14 Okt 2020 um 23:37 Mega lecker reichliche Portionen liebevoll zubereitet. Gerne wieder
14 Okt 2020 um 19:17 Wenn ich den Haufen positiver Bewertungen sehe, scheine ich Pech gehabt zu haben. Das Essen war, ich sag mal so, nicht gut!
11 Okt 2020 um 23:49 Moin , Essen war wie immer perfekt zubereitet und !!! VORALLEM FRISCH !!!absolut zu empfehlen . Lieferung war auch sehr freundlich und auch auf Extrawünschen wurde eingegangen ! Super Laden :)
11 Okt 2020 um 15:36 Alles wie immer. TOP
10 Okt 2020 um 8:55 Unsere Pizza sollte in 46 Minuten geliefert werden. Nach 90 Minuten kam sie. Der Fahrer war sehr freundlich und brachte gratis noch 3 Stück Kinderschokolade mit. Die Pizza war etwas stark gesalzen, ansonsten aber sehr lecker und frisch heiß.
6 Okt 2020 um 20:52 Ich habe gebeten um weniger Zwiebel und weniger Käse auf der Pizza, leider habe ich eine Große menge von Zwiebel und Käse bekommen. Es ist nicht schlimm, habe Alles runter genommen, aber Sie verschenken Lebensmittel. Sonst hat die Pizza gut geschmeckt.
5 Okt 2020 um 11:37 Essen ist super lecker & der Service super freundlich. Immer wieder gerne!
3 Okt 2020 um 19:03 Immer wieder super lecker!:D
2 Okt 2020 um 9:34 Sehr leckeres Essen Habe lange nicht so gut gegessen . Und ein sehr netter Lieferant. Zu empfehlen